Прощание

Дарья Комарова 83
Без тебя мне будет одиноко.
Без тебя мне будет не легко.
И прекрасное моё далёко
Непременно станет далеко.
Буду я теперь лететь выс'око,
Вспоминая как же высок'о
Мы взлетали, чтоб парить как сокол,
Приземлялись на одно крыло.
Задышавши воздухом свободы,
Мы витали средь воздушных масс.
Нашей крышей были неба своды,
Но пробил тот скверный тихий час.
И теперь в тоске моей глубокой
Прибываю с ночи до зари.
Где же ты моё прекрасное далёко?
В новом дне так трудно, помоги!

22.01.2022