Четыре раза прокричит кукух...

Элнаэлькотин11
Четыре раза прокричит кукух...)

+)

Четыре раза прокричит кукух,
Хотя вполне хватило бы и двух,
И прокричит уже, - Ре-ку-Ку-ку,
Но, - не войти два раза в ту
Реку, где ждали от него Ку-ка-
Ре-ка, возможно от кукушки
Заболел, вокруг Чатлань одна,
И на щеке уже, - блестит слеза,
Ну вот и я уже, как-будто
Тот петух, - реку: - о где же
Ты, - родная Кин-Дза-Дза...+)

Элнаэлькотин11   22.01.2022 16:33 - 16:44  •