Пожелание

Мила Тихомирова
И не для сна. Для рифм ночной
предел.
И льются через край слова признания
Таланту Вашему, за чары обаяния,
Такие жаркие, что снег не уцелел!
 
Цветите, озаряясь Вашим Днём!
Удачи Вам, идти от цели к цели
Всегда со страстью на одном пределе 
И зрителей пленить своим огнём!