Благословение новому

Светлана Горобченко
Единство во множестве, множество в единстве.

***
Всё что давит меня и гнетёт,
Что мешает смотреть мне, открыто.
Признаю, принимаю в любви
И прощаю всех без обиды.
Я сегодня здесь и сейчас
Признаю, принимаю угрозу,
Что довлеет над всеми подчас
И пытается сбить все прогнозы.
Я ищу у Единства любви
Нас здесь множество проявления
Вариантов предложенных в жизнь
Я ж ищу из любви осмысление.
Пусть достойный сегодня в пути
Утверждает своё становление.
Ведь природа Вселенной мудра,
Можем мы строить новые планы,
Что во благо любви и добра
Нитью всё прошивают упрямо.
Каждый, кто здесь готов из любви
Проявляет своё становление
Кто здесь лучше,  я или ты…
Ну, какое имеет значение.
Доверяю пространству любви,
Кто достойнее в это мгновение,
Я  даю им своё разрешение.
Каждый, кто из любви чрез любовь
Человечеству даст становление.
Кто бы ни был, … достоин того,
Укрепляю своё проявление.
Важно, что из любви чрез любовь
Пронесём мы своё изъявление.
Нет здесь лучше иль хуже –
Равны все в любви,
Кто несёт из любви осмысление.
Благородство любовью очистит в любви
Все прошедшие страхи развеяв
И туманом уйдут все сомнения тьмы
Сердцем нежным мы Землю согреем.
Продолжается новый виток из любви
Разрешает он новый подход для любви,
И в Едином Потоке Любви без конца
Пробуждаем мы наши сердца.