Не все мечты

Юрий Зобнев
Не все мечты сбываются у нас,
Они порой капризны,  как девчонки.
А мы идём за ними каждый час,
На память оставляя киноплёнки.

Их не стереть из памяти у нас,
Они идут по жизни вместе с нами.
И может мы поймём,  но не сейчас,
Когда столкнёмся с новыми мечтами.

И пусть мечты капризны иногда,
Но мы в них утопаем без остатка.
Они для нас,  как чистая вода,
И лишь порой для нас они загадка.