В холодном снежном ноябре...

Владимир Назукин
В холодном снежном ноябре
Я был рождён своею мамой.
Зима гуляла во дворе
И за оконной пела рамой
Её метель мне песнь свою,
Пророча жизни срок немалый.
С тех пор я снег душой люблю,
Морозный, рыхлый, или талый.