Когда...

Влад Бест
Когда научимся любить,
Посмотришь, всё идёт к закату.
И нет безвинно виноватых,
Зато умеем жизнь ценить.

Когда пытаемся понять,
Себя на это место ставим.
И Господа за это славим,
Что научил всегда прощать.

А велика наука счастья,
Хранить любимого от бед.
Но сколько пролетает лет,
Гордыню к алтарю покласти…