Если ты от фитнеса устала

Елена Тол
Если ты от фитнеса устала,
Аэробика до всех кишок достала,
Тренажёры вызывают тошноту...

Отдохни сегодня от спортзала,
Чтобы завтра всё начать сначала
И бороться за свою мечту.