Ночная тишина

Елена Тол
Ночная тишина. И только мысли не дают уснуть.
В голове чехарда. И покоя нет.
Мне бы успокоится, немного отдохнуть,
Где - нибудь укрыться от проблем и бед.

Тараканы в голове - мысли диско пляшут.
Мне бы выспаться, но нет, не сомкнуть глаза.
И в ночной тишине нервы, мысли скачут.
От бессилья порой катиться слеза.