То самое плечо

Марина Шелест
А я не люблю спать в обнимку, понимаете? У меня характер, амбиции... Я вредная, упрямая, злюка... ну такая себе... Сомнительная... А он сбребает в охапку и все... Молчу, соплю тихо в его кожу... Он рано засыпает, а я нет... Он меня сгребает и я жду пока он уснет, засопит... И потом тихонько выпутываюсь из круговерти рук-ног... Чтоб не разбудить. Сначала вытаскиваю ногу из его коленей, потом руки убираю, живот, лицо... Все это постепенно, будто боясь сломать пазл) я ещё некоторое время занимаюсь делами, а потом возвращаюсь к нему. И как только я ложу ладошку ему на спину, он переворачивается, и, не просыпаясь, заново запутывает все наши конечности... А что я? Я вдыхаю его запах, счастливо улыбаюсь и засыпаю, уткнувшись ему в плечо.
Я однажды прочитала - если на плече неудобно, значит это не то плечо.
Так вот - это плечо, оно ТО САМОЕ