Я каждое расслышала, мой друг...

Киракосова Лилия
Чего бы мне тебя сейчас чураться?
Но ворошить былое - просто чушь.

Ведь мне уже давным-давно не двадцать.
И я теперь естественно молчу.

Мой ненаглядный, я стою на страже
и даже очертила ведьмин круг.

...Из слов, что никогда ты мне не скажешь
Я каждое расслышала, мой друг.

Лилия Киракосова