Дорога

Елена Тол
Словно сон промелькнули три дня.
Мне опять пора уезжать.
Как же плохо мне без тебя,
Не хочу тебя оставлять.

Но дорога снова зовёт,
Манит вдаль, обещанья даря.
И однажды мне повезёт
Встречу вновь на дороге тебя.