По Временной петле гуляя

Лидия Маркина
 
           Е.Лобунская  http://stihi.ru/2022/01/22/1033

По Временной петле гуляя,
Мы Новый Год три раза в год встречаем.
Два раза встретили уже,
Китайский,третий на подходе.
Его готовы тоже отмечать
И плавно в День Сурка перетекать.

Весна! Она для нас всегда желанна
И хоть с Сурком,хоть без Сурка
Нас посетить она должна.

Как хорошо,что Время по спирали
Способно раз за разом повторять
Из зимних грёз весенним половодьем
Нас в море Лета погружать.

А там в блаженстве пребывая,
На Осень мы без грусти поглядим,
Как должное ненастье встретим
И с тем же рвеньем в Зиму побежим.