В словах заложено так много!

Геннадий Смирнов 2
В словах заложено так много,
Есть пустота и величавость,
Они идут своей дорогой,
Цените те,в которых радость.

В которых знаки уваженья,
А не колючая бравада,
Совсем нет толик сожаленья,
От фраз должна идти услада.

Чтоб больше нежности и ласки,
Пусть доброта словами дышит,
Не нужно матов для раскраски,
Язык пусть чистый каждый слышит!