Белая равнина

Евгений Чехмакин
Белая равнина...
Тихо сыплет снег
На сугробов спины.
Остановлен бег
Времени и мыслей.
К небу взгляд приник.
Вот, он смысл жизни !
Вот, прозрения миг !
Воздух чист морозный...
Звезд извечный свет...
"Тихо жить... и просто..."
Слышится ответ!

22.01.2022