Коротыши - игроманы

Валюша Власова
Мои стихи-коротыши
На жизнь свою настроены.
Они отпущены гулять
На все четыре стороны.

Живут в жилище для людей
И в домиках для хобитов.
В лесных опушках меж зверей,
А может быть и в тропиках.

Цепляясь за руки, идут
Цепочкою задорною.
Рядки солдатиков снуют.
И всё у них так здорово!

Ритмичен шаг, ритмичен слог.
Не закрывай калиточку.
И день, и ночь их диалог.
В подарок нам - улыбочка.

С поэтом укрепилась связь.
Не стоит им тревожиться.
В моей страничке поселясь,
Всё множатся и множатся.