Бокал вина

Анастасия Вахтомина
Накрытый стол и ужин,
Как жаль,
Что он не нужен,
Теряешься в дорожной
суете,
А воск свечей сгорает,
И ужин остывает,
Как  сильно я скучаю
по тебе!

Пусть за окном метет зима,
А я сижу и жду тебя,
И не дождавшись,
Подниму бокал вина.
Вино играет в тишине
И развивает  скуку мне,
Мечты о счастье пролетают
по судьбе.

Бокал домашнего вина,
Бокал один, и я одна,
Два горьких друга
по несчастью,
И в звуках музыки любви,
Я закружусь на полпути,
и разобью бокал
за наше счастье!