Рождественская звёздочка

Кочнева Светлана
Звёздочка чудесная
В синем небе светит.
Шлёт тебе,роднулечка,
Праздничный приветик!

Мандаринки, ёлочка,
Свечи и конфетки...
Загадай желание
Звёздочке,что светит!

Пусть всегда сбываются
Тёплые признания,
Радужные встречи,
Смелые желания!

Звёздочка чудесная
Путь тебе укажет!
Верное решение,
Верю я ,подскажет!!!



Внучатам - к новогодним праздникам)