Я взываю к Тебе...

Александр Димитриев
***

Я взываю к Тебе, мой единственный истинный Боже,
кто священное имя своё и вознёс и умножил,

кто страдал на Кресте за всех нас и назвался Иисусом
для того, чтобы все свято верили в то, что спасутся,

кто, забрав все грехи, что свершаем мы и совершили,
ради Веры принёс себя в жертву, – а мы с ней грешили,

кто не дал нам пути всем сойти и истлеть в преисподней…
Мы навечно должны быть обязаны воле Господней,

что зовётся Любовь! Я взываю к Тебе и как прежде:
мне не хочется жить средь греха, в постоянной надежде,

что Ты примешь его за меня, словно мне потакая…
Ты прости меня, Господи, – встал пред Тобою и каюсь!

Ты один, кто способен понять всё моё состояние,
и такой, как я есть, я своё подношу ПОКАЯНИЕ…

В триединстве Твоём –  Отца, Сына, и Духа святого –
я Тебя сознаю и молюсь пред Иконой Христовой.

Испытай же меня – и Тебя не предам я в итоге.
Я нуждаюсь в Христе, как спасённый нуждается в Боге…

               

22.01.2022