Мужчины

Просто Гена
Не плачут настоящие мужчины,
Переживанья их без слёз...
Не злятся вовсе без причины,
А любят сердцем страстно и всерьёз.

Глаза в глаза без всякой фальши
И даже стоя в жизни на краю...
В кулак сжимая волю - дальше!
Не, Ангелы, а значит не в раю.

Слеза в душе родившись - умирает,
Ей не дано свободы увидать.
И если женщину он крепко обнимает,
Готов себя всего отдать...