Послание

Вероника Невзорова
Запомните её....
Она такой была,на самом деле:
Искрился юмор из распахнутой души.
А лучики из глаз в объятия  летели,
Любила с Музой побеседовать в тиши.

Вы помните,
Как много сказано и спето,
Тех важных слов не нужных никому.
А сердце замирало без ответа,
Ему молчать,так больно одному.

И за её окном,
RрУжится лист гонимый ветром,
Приют последний ищет он.
И шаг  короче метр за метром,
И дни...как очень длинный сон.

Запомните её,
Красивой прежде и смешной..
Она так чувственно жила и сложно.
И не считала себя женщиной святой,
Вбирала зло других подкожно

На небе,
Боги шумно веселясь,
Делили меж людьми грехи земные.
Она их приняла, безропотно молясь,
Чтобы не слышали родные и чужие.

Запомните её.....
Она жила ведь рядом.
С такой израненной душой
На мир смотрела светлым взглядом
И берегла незримо ваш покой.