и спряталось где то- ТО!

Александр Небов
.....................как тонко затаились струны...
......................звенит в низ Неба Тишина...
.......................и чьи по льду выводят руны?,-
........................коньки не знают не шиша:
.......................и Что сегодня ПРОИСХОДИТ?-
......................на самом деле?,- Пелена-
.....................течёт безвестностью над городом,
......................а хочется узнать?...Вина,-         
 ......................что грязно снежная огромная
.........................страна озябшая Зимой
..........................соединила время Оное
...........................с моей дорогой фронтовой...:
..........................и Что во мне перебежало?,
.........................и спряталось,То где и в Ком?,-
........................и ветра жала ПРИБЕЖАЛИ,и как ножами
.......................пробежались-ложатся сквозь прицел Лицом...