Ёшкин-кот

Сергей Иванин
Не суетитесь тупо сударь под клиентом.
Из вас не станет господина бытия.
Не нам Господь раздал на празднество патенты.
Он нам не выдал ровным счётом нихуя.

Нам не кусать запретный плод,Бог не сподобил.
Нам от рассвета до заката спины гнуть.
Нас даже разумом Господь не уподобил.
Вбивая в головы нам всяческую муть.

У нас одна на всех задача ширли-мырли.
У нас один за всех ответ да ёшкин кот.
Когда не греет солнца луч и хлещут ливни.
Два пальца в рот,на запад двинет весь восток.

Когда рванёт на запад весь восток,ей Бога.
Станут понятны вам такие кренделя.
Что вы молить все Бога будете с порога.
Переселение душ есть путь небытия.

Так что не парьтесь тупо сударь под клиентом.
Не в нашем ранге принять в жизни хабаря.
Тем кто обучен и владеет менеджментом.
Без нас состряпают всё дело втихаря.