Прощание

Елена Тол
Убран стол, погасли свечи,
Тишина вокруг.
Вот и всё, закончен вечер.
Ты ушёл, мой друг.

Два бокала обсыхают.
Словно кровь вино.
На ресницах слезы тают
Мне не всё равно.

Воск застыл. А звезды в небе
Освещают путь.
Мы сегодня попрощались.
Ты меня забудь.

Словно воск застыло сердце.
Доброго пути.
Милый друг, тебе желаю
Счастье вновь найти.