На...

Внутренний Зверь
Нет одиночества страшнее чем вдвоем...
В плену холодных окон отчужденья,
Где стылым трупом каждое мгновенье,
Где странен смех и где подавлен стон...
Весна немеет видя рыбий взгляд...
Коричнево-пугающе бесстрастный...
Он никакой и этим-то опасный,
Под ним завянет самый буйный сад...
Бегу от липких лицемерных слов,
От лжи стального страшного капкана,
От бессердечного живого истукана,
На волю, в мир, в обьятия цветов!!