Любимая

Елена Тол
Ты как звезда в ночи -
Такая же недостижимая.
Ты словно пламя свечи -
Нежная и ранимая.
Ты как костёр в лесу -
Спасаешь от тьмы одиночества.
И на твою красу
Вечно смотреть мне хочется.
Ты как огонь в печи -
Прогонишь холод и стужу.
Ты словно солнца лучи -
Согреешь сердце и душу.
Я словно стриж лечу -
Полет мой стремительный.
Быть я с тобой хочу -
Любимой, обворожительной.