Хочу быть ведьмой

Елена Тол
Хочу быть ведьмой. В ночи летать.
Метлу из прутьев ольхи связать
И ночью лунной метлу седлать,
До звёзд рукою легко достать.

Хочу быть ведьмой. В большом котле
Готовить зелье в полночной мгле
И ворожить танцуя во тьме,
Добро и благо нести земле.

Хочу быть ведьмой. Костёр зажечь,
Пирог волшебный на нём испечь.
И всём прохожим его раздать,
Чтоб люди снова стали мечтать.