не молчишь

Александр Небов
..............без костным облаком я проплываю возле-
...............любимая нежданная моя,
................откуда в этом затхлом чреве воздух?,
.................гуляют самоцветные моря?...
................не знаешь Ты- ты просто пролетаешь,
...............Ты облако кружащее в Ночи,
..............Ты нежная- Ты в сини отдыхаешь,
.............В покое Вечном Жизнью Не молчишь