***

Марина Борд
Любить на расстоянье легче,
Скучать, писать,
Мечтать о встрече.
А в душной комнате вдвем
Украдкой смотришь на часы,
И ищешь повод,
Чтоб уйти.
Сирени запах, шум листвы,
Для одиночества они.