Где крещенские морозы

Светлана Кабита
Где крещенские морозы?
Где,- скажи?
Вижу оттепели слёзы...
Чей режим?
То ли зимний, то ль весенний...
Не понять...
Филирует солнце веси,
красит прядь...
Шоколадные пригорки -
с зеленцой...
Шубки скидываем, горько...
жарко, ой!
Так и хочется влюбиться,
но нельзя,-
улетит любовь, как птица,
голося...