Promo. остров

Руслан Гунашев
Вот он, Мой, тот самый долгожданный остров
Он - спит в океане, витает на перекрёстках
Все просто - если жизнь ставит палки в колёса
Я - их собираю, чтобы позже построить дом свой

Где Космос И Море . . . но звёзд - не видно
Соблаговолит судьба - стихи с Единственной танцем в бит, ДА!
Искра, вихрь, лирика, струны гитар
Душа - смело в облака и Земля - не видна . . . Нам

И по одному слову - снова отправляем, приняв из дома своего сигнал
Ведь по сути - неважно всяко из чего ты соткан
Главное - найти способ "свое сокровище поднять со дна"

Ага-ага-ага-ага, тут по параграфу
По плану в день, по битам, и так - далее
Музыка Огня, вникай, игра без правил тут
Сказал бы всё сразу, но что-то - оставлю на сладкое


По этому небу бегу, в каждом шаге бунт
- Дай знать! Да, дай знать, если вдруг нужен перекур!
- Very Good! Тут окутаны Музыкой и буднями
Но даже сквозь тьму и пелену вижу чудный Мир