Трон

Иван Невский 62
Все у Ески хорошо.
Котик трон себе нашел!
Лучше выдумать не мог,
наверху в коробку лег!

Коша лезет под бочок:
Ты подвинься, дурачок,
ведь вдвоем повеселей...
Будем мы цари зверей!

Ты на льва весьма похож,
буду я царица тож!
Чем коробочка не трон?
И двоих вмещает он!