голоса

Александр Небов
..................и в лёгком шелесте соцветий
...................в дрожание ночных теней
....................ищу Те голоса созвездий
.....................в кипящем сумраке страстей,
....................но всюду Тёмное Кричание-
...................набухшей плоти дерзкий коп:
..................жжёт окаянное воззвание-
...................Бери- пресыться из Окоп...
....................но нету в Рыке струи вешней-
.....................зелёной Радостной волны-
......................за бесконечностью Наш грешный
.......................топит пространства без вины-
........................зацементирован по стеблю:
.........................закатанные под асфальт леса...:
..........................в углу зацветшая сухая мебель,
...........................с галерок в Небо голоса...