Тебя судьба мне подарила

Любовь Важанова
Тебя судьба мне подарила
И мир стал ярче предо мной.
И птица счастья в воздухе парила,
Когда обнял ты крепкою рукой.

Ты покорил своей заботой,
Теплом и нежностью души.
Во всем у нас с тобой совпали
И увлеченья,и мечты.

Ты придавал мне столько сил,
Что горы я вершила.
Боготворила я тебя
И так тебя  любила.

Так было богу угодно,
Чтоб мы друг друга нашли.
Счастливы были все годы.
Нашу любовь берегли.

Как хочется вернуть мне все.
Но только это невозможно.
Ведь до тебя так далеко.
И на душе моей тревожно.

Душа твоя там в облаках,
Но часто ты мне снишься.
И слезы на моих глазах.
Мне не забыть тебя,мой милый.

Смотрит поднебесье на меня
Голубыми ясными глазами.
Я всегда любить буду тебя.
Жаль,что поздно мы любовь узнали.

Шли по жизни,связанные нитью.
Дорогой любимый человек.
Как же без тебя прожить мне,
Чтобы скоротать свой век?

Мне без тебя так грустно.
Тебя я помнить буду.
И ни за что на свете
Тебя я не забуду.