Пикировка

Виннимаус
   "У нас есть пушки, у нас ракеты,
    У нас есть звёзды и есть кометы,
    Туманности есть и чёрные дыры,
    Немножко юмора и чуть сатиры,
    Красные карлики, белые звёзды.
    В общем, сдавайтесь, пока не поздно..."               
                Пришедшая


Ну, что ж, сдаюсь, пока ещё не поздно.
- С Галактикой нет смысла воевать...
Я уничтожить не сумею звёзды,
А если б смог - век воли не видать. ((

Всего один из 1000 вопросов,
Его я не могу вам не задать:
А что бы было, если б стало поздно?
Кто б должен был сильнее пострадать..?