Санки

Гладышева Светлана Николаевна
Ко мне пристали санки
На улице зимой.
Я говорю им;,,Санки,
Езжайте вы домой!
Ведь я просто гуляю,
На горку не хожу.
Детишек не катаю,
С сугробом не дружу.
И санки удивились;
,,Как скучно ты живёшь!
Садись на нас скорее
И в детство попадёшь!,,