Вирус отмается на мировой арене

Эмма Клейн
Вирус отмается на мировой арене

Время невероятной турбулентности, отстучат минуты,
на циферблате целомудрие, ни хаоса, неожиданностей;
мы вынуждены молниеносно подстраиваться,... разуты,-
пересилив, под меняющиеся условия из невинностей...

Максимум бдительности,  вирус для стресса-устойчивости,
больше «иммуна», проявлять осознанность, на ветер бред и молву;
эксперименты,... омикрон, он пасует настойчивости,-
захлебнётся вакциной, ни секунды не сдав, доверяю чутью...