Ангина

Гладышева Светлана Николаевна
Летом в Арктике Пингвина
Одолела вдруг ангина.
Пишет Страусу он:,,Друг!
Я хочу к тебе на юг!,,
Отвечает Страус:,,В среду
Я и сам к тебе приеду.
Эскимо съедим по пуду-
Сразу вылечим простуду!,,