Ударюсь, друзья, в запой...

Александр Саша Петров
Жил я да жил, и вдруг понял,
что-то здесь явно не так.
Кровь я мешаю с солью,
Сопли мотаю в кулак.

И пошлостью этой размятый
Я сделался весь больной.
Сам я себя лопатой
Закапывать начал золой

Я родился в России!
Я лучше сделать не мог!
Здесь каждый третий-мессия,
А каждый второй-пророк.

Но мне как-то всё обрыдло...
По телевизору трёп,
И в интернете быдло...
Согласен на пулю в лоб!

Не сплю, и хрипит мне в спину
Внутренний голос мой:
'Я вас ненадолго покину...
Ударюсь, друзья, в запой."