Связь с судьбой

Георгий Епанечников
Не отрицая связь свою с судьбой,
Себя на гибель обрекая.
Он каждую минуту рвался в бой,
И говорил: Судьба такая!

Вот, как прошёл его последний бой:
Гремели пушки не смолкая…
Сказал ему Создатель: Я с тобой,
Судьбу на волю отпуская.

22 22 января 2022г