Дождь

Андрей Москвин 3
Нам осенний воздух нужен,
Как глоток воды.
Мы идем с тобой по лужам,
Позабыв зонты.

Дождик сыплет мелкой крошкой,
Бьет по головам.
Потерпи еще немножко,
Повезет и нам.

Мы промокшие до нитки,
Ускоряем шаг.
Золотые солнца слитки
Зреют в небесах.

Убегайте быстро тучки.
Спрячтесь за горой.
Надоел нам дождь-попутчик-
Он,какой-то злой.......