Стих-одушевление. Снежок

Мария Сергеевна Винокурова
Если бросят меня, и пусть.
Не обижусь и не растаю.
Разгоню я кому-то грусть.
Погоняю и поиграю.
Мне приятен весёлый гам.
Смех, активность
И зимняя снежность.
Угадали кто я? А, дружок?
Я снежок, белоснежный комок.