Победа и сила

Александр Азовский
«Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша» (1 Иоан. 5:4).
«Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога» (Пс. 61:12).

Снова с верою глядя на крест,
прославляем мы Божьего Сына.
Искупитель распятый – воскрес!
В Боге – наша победа и сила!

Вспоминая страданья Христа,
мы находим в скорбях утешенье,
и уходит как пар суета,
и рождается в сердце решенье –

Иисусу усердно служить
постоянно, примерно и верно.
Слава Богу за вечную жизнь,
за возвышенные откровенья!

Отражая щитом веры стресс,
мы в страданьях растём интенсивно,
зная, что наш Спаситель воскрес
и в Нём – наша победа и сила!

«Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!» (1 Кор. 15:57).