Дорогой

Внутренний Зверь
Его глаза смотрели на закат,
А голова клонилась на восход.
Он думал, встанет просто как солдат,
И вот возьмет и двинется в поход.
Наверное на шею барабан,
Чтоб слышно издали как он спешит вперед,
Вот только голова опять назад,
И двигаться, как будто  не дает...
Ну что такое? Как себя собрать?
Чтобы всего направить хоть кудаб...
Эх, видно участь просто такова,
Плутать и путаться под юбками у баб((
Беда беда...несовпаденье вновь.
Как вроде бы решил наверняка,
Но жизни план, как листик унесло,
От первого порыва сквозняка...
Наверное немного подожду
От кучи мыслей пухнет голова.
Уже совсем вот-вот определюсь
Но знака подожду еще сперва,
А то без знака, как -то  не того,
Как буд-то запрещают небеса,
Да и, к тому же не могу собрать
В каком-то направлении глаза...
Да и куда как буд-то бы спешить?
То, что мое - останется со мной
Себя конкретно в этом убежду
И будет все в порядке с головой.
Да и чего насиловать себя?
Чего себя упорно заставлять?
Да не хочу, пойду опять назад,
Пойду и буду тупо, просто спать.
Вот всем назло, гори оно огнем!
С самим собой всегда поговорю
Утешусь и побалую себя
В конце концов кого я так люблю??
И для кого мне подвиг совершать?!
Да и чего я должен?, ты смотри,
За кем-то следом жалобно бежать?
И клясться в верности в какой-то там, любви!!
Да и катись!! Смотри ка, цаца тут!!
Таких как ты тут толпы, стадион,
А вот таких КАК  Я - уж точно нет,
Ну в крайнем случае  - один на миллион.!!!