Жена

Николай Свидро
А пишется, как дышится,
То трудно, то легко
Порою не расслышится
Порой пришло-ушло
Как воздух для дыхания
Художнику нужна
Иль муза вдохновения,
Иль верная жена

Загаданы желания
Составлен чудный план
И подготовлен к творчеству
Удобный мой диван
Сейчас пойдут гармонии,
Сейчас начну творить,
Но начинает женушка
Мне что-то говорить


Жена, такая у меня одна
Наверное сойду с ума
Покоя нету никогда
Жена, всё время что-то говорит,
Но это помогает мне
Творить