Печальны январские дни...

Сапар Амиртаев
Печальны январские дни
Холодной и мрачной погодой
И с этой природной невзгодой
Обостряются чувства души

Мечты стремившейся взлететь
Волной о брег любви желанной
Весне чудес и первозданной
О грёзах в лучшее воспеть…