Ливень

Елена Заколодкина
А все катилось под откос,
И мне казалось,
Что за завесой горьких слез
Я потерялась.
А воды хлынули с небес
Сплошным потоком,
Как будто знали, что мне здесь
Так одиноко.
И я, окутана дождем
Как водопадом,
Вдруг поняла, что мы вдвоём,
Но мы – не рядом.
И ливень этот - благодать,
А не невзгода,
Поскольку незачем блуждать,
Не зная брода.
Он смоет все твои следы
Необратимо.
Держись подальше от воды,
Прощай, любимый!