Не буду изменять стихи

Чепурина Вероника
Не буду старое менять,
Пусть вирши строк не совершенны.
Хранит их толстая тетрадь,
В ней много мыслей сокровенных.

Не буду рушить прежний мир:
В нём красота свободной мысли,
Безграмотности пышный пир -
Ошибок всех не перечислишь.

Меняя - искажаешь смысл
И нить теряется сюжета.
Шлифовкой только б погубил
Всю уникальность самоцвета.