Волчье

Александр Саша Петров
Холодного ветра сегодня мне мало.
Пусть позёмка в душе моей стелется.
Это вам говорю, людям с птичьим оскалом,
Я - человек с волчьей челюстью.

Почему ты всегда напоминаешь мне дождь?
Захлебнулся твоим сердцем-повестью.
И всё чаще стараюсь укрыться в ночь
Я - человек с волчьей совестью.

Как больная собака на небе луна.
На бледном бледная.Со мной рядом.
Что ж, наверно,сумею допить жизнь до дна
И я - человек с волчьим взглядом.

Навсегда в никуда.Ни за что,ни про что.
Я лишь ведаю,что мне хочется.
Надо жизнь понимать, как смешное кино,
Чтоб по-волчьи не скособочиться...

Я, наверное,рад,а,быть может, не рад,
Но не могу я согреть и развеяться.
Это вам говорю, может быть, невпопад,
Я - Человек с волчьей челюстью.