Мы где то в прошлой жизни раз встречались

Ева Аристова
Дай мне понять, что я ещё тобой согрета
Дай мне обнять твои глаза лучами света
Дай мне любить, как было это в прошлой жизни
 НЕ умирай, не будь таким капризным.

Мы где то в прошлой жизни раз уже встречались.
Томились души от тоски веками.
Смотрели звезды там над облаками.
Летали на виманах в небеса.

 Даю сигнал, о том что я томима
Надеждой полною в груди любовью.
Не похотью сжигая свои мысли,
А Счастьем быть твоею снова ,милый.